[ English ]

Agricoltura

informazioni sulla rilevazione

Consistenza del bestiame

L’indagine rileva il numero di capi bovini, bufalini, suini e ovi-caprini in aziende agricole che praticano allevamento

Periodo di riferimento: Semestrale: giugno e dicembre 2019

 |

Data di pubblicazione: 23 maggio 2019

Macellazione bestiame a carni rosse e bianche

Le indagini rilevano il numero di capi abbattuti, il peso vivo ed il peso morto

Data di pubblicazione: 23 maggio 2019

Prodotti lattiero-caseari

L’indagine rileva dati sulla quantità di latte e di crema raccolti presso gli allevatori

Periodo di riferimento: Anno 2018 per l'indagine annuale e anno 2019 per l'indagine mensile

 |

Data di pubblicazione: 08 maggio 2019

altre informazioni sulla rilevazione

schede standard di qualità

Coltivazioni legnose agrarie

Disponibile la scheda dettagliata sulla qualità del processo statistico della rilevazione

Data di pubblicazione: 23 ottobre 2019

altre schede di qualità