[ English ]

Agricoltura

informazioni sulla rilevazione

Consistenza del bestiame

L’indagine rileva il numero di capi bovini, bufalini, suini e ovi-caprini in aziende agricole che praticano allevamento

Periodo di riferimento: Semestrale: giugno e dicembre 2019

 |

Data di pubblicazione: 23 maggio 2019

Macellazione bestiame a carni rosse e bianche

Le indagini rilevano il numero di capi abbattuti, il peso vivo ed il peso morto

Data di pubblicazione: 23 maggio 2019

Prodotti lattiero-caseari

L’indagine rileva dati sulla quantità di latte e di crema raccolti presso gli allevatori

Periodo di riferimento: Anno 2018 per l'indagine annuale e anno 2019 per l'indagine mensile

 |

Data di pubblicazione: 08 maggio 2019

altre informazioni sulla rilevazione

schede standard di qualità

Distribuzione, per uso agricolo, dei prodotti fitosanitari

Disponibile la scheda dettagliata sulla qualità del processo statistico della rilevazione

Data di pubblicazione: 18 giugno 2018

altre schede di qualità