• Ascolta questa pagina usando ReadSpeaker
  • Condividi
  • Lascia un feedback

Documenti con tag: Allevamenti

  • 7° Censimento generale dell’agricoltura

    Il 7° Censimento generale dell’agricoltura rileva le principali caratteristiche strutturali delle aziende agricole a livello nazionale, regionale, provinciale e comunale.

    Periodo di riferimento: Dal 7 gennaio al 30 giugno 2021

     |

    Data di pubblicazione: 26 febbraio 2021

    Tipo di documento: Argomento:
  • Prodotti lattiero-caseari

    L’indagine rileva dati sulla quantità di latte e di crema raccolti presso gli allevatori

    Periodo di riferimento: Anno 2019

     |

    Data di pubblicazione: 17 febbraio 2021

    Tipo di documento: Argomento:
  • Macellazione bestiame a carni rosse e bianche

    Le indagini rilevano il numero di capi abbattuti, il peso vivo ed il peso morto

    Data di pubblicazione: 11 febbraio 2021

    Tipo di documento: Argomento:
  • Consistenza del bestiame

    L’indagine rileva il numero di capi bovini, bufalini, suini e ovi-caprini in aziende agricole che praticano allevamento

    Periodo di riferimento: Anno 2020

     |

    Data di pubblicazione: 10 dicembre 2020

    Tipo di documento: Argomento:
  • Consistenza del bestiame bovino, bufalino, suino e ovino-caprino

    Disponibile la scheda dettagliata sulla qualità del processo statistico della rilevazione

    Data di pubblicazione: 03 dicembre 2020

    Tipo di documento: Argomento:
  • L’impatto del Covid-19 sul comparto degli allevamenti

    Primo semestre del 2020: la macellazione del bestiame diminuisce del 19%

    Periodo di riferimento: I semestre 2020

     |

    Data di pubblicazione: 01 dicembre 2020

    Tipo di documento: Argomento:
  • Macellazione mensile del bestiame a carni bianche

    Disponibile la scheda dettagliata sulla qualità del processo statistico della rilevazione

    Data di pubblicazione: 23 ottobre 2019

    Tipo di documento: Argomento: