Comunicato stampa

Prodotti agroalimentari di qualità Dop, Igp e Stg - Anno 2021

  • Ascolta questa pagina usando ReadSpeaker
  • Condividi
  • Lascia un feedback

In aumento i prodotti riconosciuti dalla Ue

Nel 2021 gli operatori certificati nel settore agroalimentare di qualità del cibo sono oltre 86.000, in lieve aumento rispetto al 2020.

La Sardegna è la regione con la maggior quota nazionale di produttori (19%).

Gli ortofrutticoli e cereali il settore con il maggior numero di prodotti riconosciuti Dop e Igp.

Tra i settori quello dei formaggi ha il maggior numero di operatori.

Periodo di riferimento: Anno 2021

Data di pubblicazione: 29 dicembre 2022

Download

Contatti

PER INTERVISTE, DICHIARAZIONI E CHIARIMENTI AI MEDIA
Ufficio stampa
Orario 9-19
tel. 06 4673.2243-4
Contact Centre per i media
ufficiostampa@istat.it

PER FORNITURA DATI ED ELABORAZIONI
Contact centre
tel. 06 4673.3102
contact centre