Comunicato stampa

I prodotti agroalimentari di qualità

  • Ascolta questa pagina usando ReadSpeaker
  • Condividi
  • Lascia un feedback

Prosegue la crescita dei prodotti italiani di qualità riconosciuti dalla Ue

Nel 2019 gli operatori certificati nel settore agroalimentare di qualità sono oltre 87.000, in lieve calo rispetto al 2018.

I produttori di qualità in Sardegna rappresentano il 22,2% del totale nazionale e gestiscono quasi il 43% degli allevamenti.

Tra i prodotti zootecnici cui fa capo il maggior numero di allevamenti si confermano il pecorino romano, il pecorino sardo e l’agnello di Sardegna.

Torna a salire, dopo il calo registrato nell’anno precedente, la quota femminile fra gli operatori.

Periodo di riferimento: Anno 2019

Data di pubblicazione: 26 luglio 2021

Download

Contatti

PER INTERVISTE, DICHIARAZIONI E CHIARIMENTI AI MEDIA
Ufficio stampa
Orario 9-19
tel. 06 4673.2243-4
contact centre per i giornalisti
ufficiostampa@istat.it

PER FORNITURA DATI ED ELABORAZIONI
Contact centre
tel. 06 4673.3102
contact centre