Evento

L’innovazione tecnologica come leva di competitività per l’industria alimentare

  • Ascolta questa pagina usando ReadSpeaker
  • Condividi
  • Lascia un feedback

Convegno
18 ottobre 2011
Ore 10,30
CIBUS TEC 2011 – Fiera di Parma
Sala Plenaria – Padiglione 7
Viale delle esposizioni, 393A
Parma

Il salone internazionale CIBUS TEC 2011, che si svolge dal 18 al 21 ottobre presso la Fiera di Parma, è l’evento di riferimento per l’intera industria alimentare, nel corso del quale vengono presentate le novità e le eccellenze delle tecnologie relative all’intera filiera: materie prime e ingredienti, processo, confezionamento, imballaggio, fine linea, catena del freddo, attrezzature e tecnologie accessorie, automazione industriale e logistica.

Il convegno inaugurale della manifestazione organizzato da Fiere di Parma, in collaborazione con Cariparma Crédit Agricole, Federalimentare e Istat, ha per titolo “L’innovazione tecnologica come leva di competitività per l’industria alimentare”. Roberto Monducci, capo dipartimento Istat per i Conti nazionali e le statistiche economiche, fornirà, nel corso dell’appuntamento, un’analisi dell’innovazione e della competitività delle imprese italiane del settore alimentare.

Programma

Interventi

18 Ottobre
Roberto Monducci
Innovazione e competitività delle imprese dell’industria alimentare
(relazionepresentazionevideo)

Argomento: Tag: Tipo di documento: id:39141

Data evento: 18 ottobre 2011